Verabschiedung der Abschlussschüler

Am Donnerstag, 21. Juli 2016, fand an der Mittelschule die Abschlussfeier für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a und 9b und der Klasse 10M+ statt. Alle Anwesenden erlebten eine äußerst stimmungsvolle, harmonische, abwechslungsreiche und gut organisierte Feier, die von den Schülern und ihren Lehrkräften perfekt vorbereitet wurde. Die musikalische Gestaltung übernahm wie jedes Jahr wieder die eingespielte Schulband unter der Leitung von Herrn Wolfgang Baumann, dieses Jahr unterstützt durch den Schulchor, geleitet von Frau Susanne Richter. Die Jahrgangsbesten wurden von den ersten Bürgermeistern der Gemeinden Schnaittach und Simmelsdorf, Herrn Frank Pitterlein und Herrn Perry Gumann, mit Gutscheinen geehrt, die Elternbeiratsvorsitzende Frau Josefine Mentner beschenkte jeden Abschlussschüler mit einem kleinen Präsent.

Die Mittelschule Schnaittach entlässt gut gerüstete junge Menschen, die ihren weiteren schulischen oder beruflichen Weg ganz sicher erfolgreich meistern werden und wünscht dazu alles erdenklich Gute.

Bilder: Schuster