Ein herzliches Willkommen für die neuen Klassen an der Mittelschule Schnaittach

Pünktlich zum Schuljahresbeginn begrüßte Schulleiterin Gabriela Scheicher drei neue Klassen in der Aula der Mittelschule Schnaittach. Spannung, Freude und ganz gewiss auch etwas Unsicherheit war in den Gesichtern der „Neuen“ zu sehen, als sie zum ersten Schultag im Schuljahr 2015/2016, zum Teil begleitet von ihren Eltern, Großeltern und Geschwistern, zusammenkamen.

Zunächst wurden die beiden fünften Klassen, 5a und 5b, von ihren neuen Klassenlehrerinnen Frau Potzler und Frau König in Empfang genommen und in ihre Klassenzimmer begleitet. Anschließend stellte die Schulleiterin den Schülerinnen und Schülern der neuen Klasse 9M+, die in zwei Jahren ihren mittleren Schulabschluss an der MS Schnaittach absolvieren werden, ihren Klassenleiter Herrn Gottschalk vor. Sie wünschte allen Schülern einen guten Start in das neue Schuljahr und viel Erfolg beim Lernen.